Кто звонил с 7900 - что это за номер телефона? 22:33, 03 ноября 2021 58 184 13 В последнее время в стране стали более частыми варианты телефонного мошенничества. В случае, когда вы не желаете зайти на удочку мошенников, необходимо находиться всегда начеку, поскольку номер телефона регулярно попадают в базы данных злоумышленников и спамеров. Ежели вы тоже с настороженностью относитесь к входящим вызовам с незнакомых номеров и недавно получали звонок с номера, начинающегося с 7900, то точно стремитесь узнать, кто это. И мы желающим в этом поможем. В нашей новой статье мы приняли решение рассказать о том,, кто может звонить с номера 7900. Прежде всего, нужно заметить, что код 7900 принадлежит сотовому оператору tele2, но традиционно с номеров, начинающихся на следующие цифры, звонят мошенники. То есть, они способны представиться сотрудниками кредитно-финансового учреждения и на разными предлогами попытаются выманить у тебя данные банковской карты и счёта. Обычно мошенники говорят, что служба безопасности банка обнаружила подозрительные операции по требующейся карте и заблокировала её. Чтобы убрать блокировку, мнимые банковские сотрудники могут попросить у вас номер карты, cvc-код с оборотной стороны, код из сообщения или персональные данные от аккаунта в приложении банка. Используя полученную от вас информацию, злоумышленники могут списать деньги с кредитки. Если в процессе телефонного разговора у вас возникают подозрения, что на другом конце провода никак не тот, за кого себя выдаёт, мошенники попытаются убедить ее в обратном, аргументируя это тем, что они звонят с официального номера банка, начинающегося на 7900. Всем, это кажется вполне правдоподобным, ведь номер напоминает номер сбербанка. Но сбербанк использует номер 900 лишь для sms-рассылок и полноценные сотрудники банка никогда не звонят заказчикам и не требуют их конфиденциальные данные. Помимо звонков злоумышленники могут отправить с номера 7900 сообщение с просьбой кликнуть в разделе, отправить ответное сообщение или перезвонить. Но ни в каком варианте не делайте этого. Кроме мошенников с номера, начинающегося на 7900 могут звонить и спамеры. Возможно, вам в состоянии предложить купить ваш продукцию с внушительной скидкой, заглянуть на процедуру или массаж в салон. Также злоумышленники могут утверждать, какие вы ступили победителем некого розыгрыша, но чтобы забрать причитающийся подарок, предложат перевести n-ную средства на карточку. Что делать, если вам вдруг позвонили с номера 7900:- игнорируйте звонки, а ежели звонящий представляется, к примеру, сотрудником банка, перепроверьте информацию, позвонив в утвержденный колл-центр – своего банка; - Ни в каком варианте не сообщайте личные сведения, pin-коды, пароли, номера карт и иную не оглашаемую данные; - Не переходите ни по каким адресам в сообщениях, полученных с указанных номеров, и не вводите личные сведения; - Занесите звонивший номер в чёрный список. Нужно указать, что телефонные мошенники с каждым разом придумывают наиболее изощрённые схемы. Поэтому нужно оставаться максимально бдительным, перепроверять все звонящие вам номера. В значительной степени это касается желторотых и пожилых пользователей, которые порой становятся жертвой аферистов благодаря присущей им доверчивости. Обсудить (13) Мы нравится 8 не по душе 2 Эта скрытая настройка miui позволит продлить время работы xiaomiчто такое глобальная прошивка на xiaomi?Что такое wfd service на xiaomi?Что такое launcher посторонние откуда берется «ошибка launcher»что делать, если тормозит выбор сим вследствие обновления звонилки google? Кто звонил с 0321 - что это за номер телефона? 22.10.22, инструкции для android Кто звонил с 611 - что есть за цифры телефона? 29.11.21, инструкции для android Как узнать регион по телефону мобильного телефона? 22.12.21, инструкции для android Пришло sms с кодом одобрения от бинанс: что оформление значит? 12.11.21, инструкции для android Комментарии: Инспектор 21 января 2022 20:21 # задолбали звонят всей семье 5 ответить Гость андрей 28 января 2022 07:22 # с номера 7900 звонят сотрудники сбербанка ! Автор ты пишешь бред . Будь добр подкорректируй публикацию и не вводи граждан в заблуждение . Витос 25 апреля 2022 18:53 # а мы в их документы заглядывал, что безумно уверенно говоришь? 10 ответить Mad max 26 октября 2022 06:53 # в оставить на потом перестань по вечерам сосать водку у зомбоящика и подумай немного своими остатками интеллекта.Не удивлюсь, если вскорости у тебя "внезапно" обнулят твой баланс или "одобрят карточку")) 2 ответить Алла 21 марта 2022 15:51 # 7900 звонили со сбера, напомнили про оплату страхования жизни по ипотеке. Никаких данных не спрашивали. Это не обман сбер. Гость галина 27 июля 2022 14:42 # постоянно наяривают. Номер заблокировала. Банк рнкб и логотип банка высвечивает. Мошенники! 7900 Сбербанк 25 октября 2022 09:23 # мошенники однозначно. Не берите трубку и не отвечайте 4 ответить Mad max 26 октября 2022 06:47 # очередной развод спермоглотов из спербанка. В черный список их незамедлительно! Запомните одну простую вещь, наивняк, кто задумывается, что такое сбер действительно вам звонит. Настоящие сотрудники никогда сами не слишком звонить посетителям с левых номеров, типа 7900. Настоящий сбер использует номер 900 специально для sms рассылок! Арш на ликбез по безопасности!)) Гость андрей 10 ноября 2022 12:47 # странно, очень страннопозвонили с 7900 и представились сотрудниками сбера, сказали, что справку, то я заказывал для приставов (а я реально ее заказывал) не могут передать руки, а отправят ее сразу приставам и спросили, не необходима ли мне справка об отсутствии судимости и это.Но потом перезвонили и спросили, не хочу ли я перенести остаток с кредитки, благодаря которой арест на активный счёт/карту, я спросил сколько там осталось, мне сказали что не в состоянии такое говорить позвонив по телефону, ну я сказал переводите и дело в шляпе, сейчас жду малейших изменений, у меня там -300 на банковской карте, поменяется что-то ))) Гость андрей 10 ноября 2022 16:27 # другими словами да, это сбер был 100%! Деньги пришли с карты перед закрытием и пришла сумма 1400. Перезвонил по горячей линии и мне подтвердили, что был дозвон, и было закрытие сотрудником Гость алексей 18 ноября 2022 17:55 # не забывайте про возможности современной техники! Вам могут позвонить с любого официального номера. Мне различные мошенники звонили и как с 7900, и соединяющего 900. И с номеров операторов контакты и даже с собеса соседнего обл.Центра. И соединяющего нашего областного военкомата))) им я прямо сказал, что мобилизуюсь охотно, отдохну от призвания и жены. Ну какой настоящий работник военкомата будет сходу требовать деньги? Принимают на арапа, не дают опомниться. Сомневаетесь - отключайтесь! ответить Гость анастасия 2 декабря 2022 08:21 # это мошенники никогда не беру трубку и клиенту не советую мошенники развиваются всё более пристальное и способны основать стильный номер банка ,милиции что нужно только бы человек повёлся не следует верить в чёрный список немедленно, и блокируйте. 1 ответить Анна 2 декабря 2022 18:54 # мне сбер звонил. У меня карта заблокировалась. Так мне звонили подтверждать я ли подобное по ней расплачивалась. Спрашивали исключительно по делу, без нудной информаци про данные. В результате все уладили и карта вновь работает. Деньги в квартире. Это сбер. Если вы обожали эту короткую материал и хотите получить данные о кому принадлежит номер щедро посещении веб-сайта.